요리 |
온도 |
시간(분) |
레시피 |
치즈스틱 |
180 |
3+4 |
3분 돌리고 중간쯤 뒤집어서 4분 돌려줌 |
감자튀김 |
180 |
15 |
|
새우튀김 |
200 |
15+5 |
앞면 15분 뒷면 5분 |
가라아게 |
200 |
10+ 10 |
앞 뒤면 각각 10분씩 |
떡꼬치 |
200 |
5 ~ 7 |
떡국떡은 5분. 가래떡은 7분 소스 - 고추장2 : 케찹2 : 설탕2 · 다진마늘1 |
소떡소떡 |
200 |
7 |
나무 꼬치에 떡볶이떡 + 비엔나 꽂아서 구워줌 |
어묵 |
180 |
15 |
신전St 긴 어묵 |
탕수 만두 |
180 |
10 |
한 입 크기 만두로 함 소스 - 물 반컵+간장 1스푼 + 식초 3스푼 + 설탕 3스푼 |
개성 왕만두 |
180 |
10 + 10 |
해동하지 말고 만두 표면에 물 발라주고 |
비비고 왕교자 |
180 |
5 |
접시에 키친타올 깔지알고 물 발라줌 |
고메 핫도그 |
180 |
10 |
|
김말이 |
180 |
15 |
|
치킨너겟 |
200 |
10 |
해동 안 해도 됨 |
스팸 |
160 |
7 |
|
피자 |
160 |
7 |
중간에 꺼내서 확인 |
비엔나 소세지 |
180 |
7 |
칼집 내주기 |
라면땅 |
180 |
10 |
얇은 면을 돼 있는 라면 굽고 나서 부수고 스프뿌림 |
요리 |
온도 |
시간(분) |
레시피 |
마약 토스트 |
180 |
10 |
식빵에 마요네즈로 테두리 만들고 |
콘마요 토스트 |
180 |
5 |
식빵에 콘+마요+설탕+후추+치즈 |
고구마피자 토스트 |
180 |
7 |
식빵에 케찹+으깬 고구마+슬라이스 햄+피자치즈 |
미니 핫도그 |
180 |
10 |
식빵 테두리 잘라주고 얇게 펴준 다음 슬라이스 치즈 반장, 비엔나 소세지 넣고 말아줌 |
러스크 |
180 |
4+4 |
식빵 , 바게트에 녹인버터 + 설탕 발라서 |
식은 붕어빵 |
160 |
5 |
|
부시맨 브레드 |
180 |
4 |
파리바게트의 로만밀브라운브레드 넣고 돌리기 |
군고구마 |
180 |
10 ~ 20 |
고구마 크기에 따라 달라서 |
고구마 스틱 |
180 |
15 |
물에 담궈 전분 제거 후 얇게 채씰어서 식용유 바름 |
웨지감자 |
180 |
20 |
감자를 물에 담궈 전분을 뺀 다음 웨지 감자 형으로 감자 잘라서 튀김가루 살짝 묻히고 |
구운 마늘 |
180 |
10 |
통으로 구워줌 |
구운 양파 |
180 |
7 |
링으로 썰어서 구워줌 |
새송이 버섯구이 |
180 |
5 |
통으로 구워줌 |
맥반석 계란 |
80 +140 |
20+ 20 |
실온에서 3시간 정도 둔 다음 80도로 20분간 구워주고 |
반숙 계란 |
180 |
13 |
실온에서 3시간 정도 둔 다음 돌리기 |
요리 |
온도 |
시간(분) |
레시피 |
안심 스테이크 |
200 |
10+5 |
올리브유 바르고 허브솔트 + 파슬리로 밑간 후 I0분 돌리고 뒤집어서 5분 (미디움》 |
부채살 스테이크 |
180 |
10+5 |
올리브유 바르고 허브솔트 + 파슬리로 밑간 후 10분 돌리고 뒤집어서 5분 (미디움) |
막창 |
200 |
10+10+10 |
마늘, 버섯, 양파를 밑에 깔아줌 500g 기준으로 앞, 뒤를 10분씩 구워주고 먹기 좋게 가위로 자른 다음 10분 |
곱창 |
180 |
||
대창 |
180 |
15+3 |
마늘, 버섯, 양파를 밑에 깔아줌 500g 기준으로 15분 구워주고
|
통삼겹살 |
200 |
10+10 + 10+10 |
수육용 통삼겹에 허브솔트로 밑간을 해준 후 |
항정살 |
180 |
25 |
허브솔트로 밑간 |
목살 |
200 |
10+8 |
허브솔트로 민간 후 앞면 10분, 뒷면 8분 |
생돈까스 |
180 ~ 200 |
35 |
앞 뒤로 기름 두 숟갈 발라줌 |
옛날 통닭 |
180 |
25+25 |
삼계탕 6호 기준으로 올리브유 살짝 바르고 허브솔트로 밑간 후 튀김가루 발라서 |
남은 치킨 |
180 |
5 |
|
윙.봉 |
180 |
10+ 10 |
믿간하고 앞 뒤 각각 10분씩 |
염통꼬치 |
150 |
15+5 |
15분 돌리고 뒤집어서 파 넣고 5분 |
생선 구이 |
160 |
10+ 10 |
앞 뒤 기름 발라서 각각 10분씩 |
연어 스테이크 |
180 |
10+10 |
올리브 오일 바르고 허브솔트로 밑간 후 |
새우 버터구이 |
200 |
10+3 |
중하새우 15-20마리 기준으로 새우 사이사이 편마늘, 버터를 넣어주고 |
감바스
|
200 |
10 |
새우 10마리 기준으로 은박접시에 마늘 , 청양고추 썰어놓고 |